GASTRONOMÍA FRANCESA
Francia es un país reconocido en el mundo entero por su gastronomía. Alguna vez hemos deseado probar vez las las delicias preparadas con quesos fundidos, carnes blandas cocinadas al vino o saborear la deliciosa panadería «pâtisserie» de una boulangerie francesa. Francia cuenta con una gran variedad de platos preparados al horno o al vapor.En este artículo, te presentamos los principales platos de la gastronomía francesa.

Sus platos son ciertamente muy nutritivos y balanceados, casi siempre preparados con mucho cuidado y guardando la buena presentación en la mesa. Los platos tradicionales franceses se preparan en algunas ocasiones con quesos de diferentes variedades como la raclette, la tartiflette o la fondue. Otros platos contienen ingredientes a base de carnes (boeuf bourguignon) y cerdo. Si eres amante de la buena comida o deseas conocer nuevos platos internacionales, es importante saber que a diferencia de algunos países, los vinos y la variedad de ensaladas nunca faltan como entrada principal de cada plato francés.
Aquí te presento algunas de las especialidades francesas recomendadas. Bon appetit!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario